TORNEIO NESTE FINAL DE SEMANA NO CLUBE DE XADREZ DE GOIÁS - GOIÂNIA - SERÁ DOMINGO

TORNEIO DIA DAS CRIANÇAS
DATA ALTERADA PARA DOMINGO

Prof. Lorenna e MI Leandro Perdomo (ORGANIZADORES)

Torneio comemorativo pelo dia das crianças.
Sábado 13 de Outubro de 2013 às 14 horas na sede do CLUBE DE XADREZ DE GOIÁS / JÓQUEI CLUBE DE GOIÁS.
Av. Anhanguera Qd. 68 Lt. 1/153653 c/ Av. Tocantins (entrada pela Rua 3) Setor Central, Goiânia – GO.
 CLIQUE ABAIXO E VEJA O REGULAMENTO COMPLETO

HAVERÁ BRINDE PARA TODAS AS CRIANÇAS

Inscrições

Através do e-mail clubedexadrezdegoias@gmail.com enviando nome completo e data de nascimento até o dia 11 de Outubro às 18 horas. Inscrições realizadas após esse período terão aumento de R$ 5,00 (cinco reais) na taxa de inscrição.

Sócios do Clube de Xadrez de Goiás R$ 2,00 (dois reais)

Iniciaremos pontualmente às 14 horas, a competição será realizada
em 5, 6 ou 7 rodadas dependendo da quantidade de participantes e utilizando o sistema suíço de emparceiramento.

O ritmo de jogo será de 15´(quinze) minutos para cada jogador.

XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.