Henrique e Igor - Organização (foto: Uelton Rezende)

Rua T-30, nº 2455, Setor Bueno. Fone: 3526-8500.

02- Realização e Organização

Professores: Henrique Cardoso e Igor Lutz.

04- Participação e categorias

Todos os alunos/atletas devidamente matriculados em uma Instituição de Ensino, do 1º Ano do Ensino Fundamental ao 3º Ano do Ensino Médio, divididos nas seguintes categorias:

I   -   1° ao 3° Ano,     II  -  4° e 5° Ano,     III - 6° ao 8° Ano,       IV - 9° Ano e Ensino Médio

05- Inscrição

R$ 15, 00 (quinze reais)

As inscrições deverão ser enviadas para igorlutz@gmail.com , com NOME COMPLETO, COLÉGIO e CATEGORIA, e serão confirmadas através do pagamento no local do evento, até 13h30.

Observação: Com o objetivo de evitar atrasos e inconvenientes, as inscrições serão aceitas até dia 01/11 (sexta-feira).

06- Premiação

Em cada Categoria

1º lugar-----------------------------Troféu + 12 pontos  Destaque Feminino 1º lugar---Troféu

2º lugar-----------------------------Troféu + 10 pontos  Destaque Feminino 2º lugar---Medalha

4º lugar-----------------------------Medalha + 07 pontos

5º lugar-----------------------------Medalha + 06 pontos

6º lugar-----------------------------Medalha + 05 pontos

7º lugar-----------------------------Medalha + 04 pontos

8º lugar-----------------------------Medalha + 03 pontos  Aos Colégios

9º lugar-----------------------------Medalha + 02 pontos  1º lugar geral---------------------------Troféu

10º lugar---------------------------Medalha + 01 ponto

07- Programação

As competições serão realizadas em 5 ou mais rodadas (a critério da organização, considerando o número de participantes) pelo Sistema Suíço de emparceiramento, com início da primeira rodada previsto para 14h10.

08- Ritmo de Jogo para cada Enxadrista

15`(Quinze) Minutos K.O (Nocaute) para cada jogador.

09- Informações: Igor Lutz (igorlutz@gmail.com) – 8417-0361  Henrique Cardoso (hcardoso20@hotmail.com) – 8477-4698

Fonte: AI Igor Lutz

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DIVULGUEM O BLOG AOS AMIGOS
CLUBE DE XADREZ DE JATAÍ-GO
XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.